Ingredientes:
Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
170 grs. de atún rojo crudo.
1 manzana granny smith.
1 bolsa de lechugas variadas.
Frambuesas.
Hierbabuena.
Vinagre de manzana.
Miel
Salsa de soja.
Sal Maldon
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Cogemos el trozo de atún rojo y lo ponemos a macerar en la salsa de soja durante media hora, dándole vuelta cada 10 minutos para que todo el trozo coja el sabor.
Macerando el atún con soja para la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
Cortamos la manzana en juliana
Cortando la manzana en juliana para la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
Lecho de manzana para la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
Añadimos la lechuga, frambuesas y la hierbabuena a la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
A continuación marcamos el trozo de atún rojo en la sartén. Que se haga por la parte exterior y que quede muy poco hecho por el interior.
Lo cortamos en rodajas y lo colocamos sobre el plato anteriormente preparado
Colocando las rodajas de atún para la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
Aderezando la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
Rectificando con sal Maldon la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
Sugerencia de presentación de la Ensalada de atún rojo en tataki con vinagreta de manzana y miel |
Que buena pinta!! Ideal para una comida al lado del mar.
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