23 nov 2014

BOMBONES DE SALMÓN

Y la segunda receta que nos trajo Antonio el Viernes fueron los Bombones de Salmón. 
Rápidos de hacer y rápidos de comer.

Ingredientes:
Bombones de Salmón.

Queso blanco de untar (a las finas hierbas)
Salmón ahumado en finas lonchas.
Nueves
Eneldo fresco.




Preparación:

Picar las nueces y el eneldo.
Preparando los Bombones de Salmón.

Mezclar en un bol el queso blanco de untar ( con queso de untar a las finas hierbas queda muy rico) con las nueces y el eneldo.
Preparando los Bombones de Salmón.

Hicimos de 2 formas uno con ralladura de limón y otro sin ralladura de limón para notar la diferencia de sabor.
Preparando los Bombones de Salmón.



Coger una cubitera de silicona de hielos un poco grandes y úntarla de aceite con una servilleta de papel.
Preparando los Bombones de Salmón.


Poner el salmón ahumado y apretarlo bien en el fondo.
Preparando los Bombones de Salmón.


Con 2 cucharillas añadir el relleno y taparlo con el salmón.


Preparando los Bombones de Salmón.

Preparando los Bombones de Salmón.

Preparando los Bombones de Salmón.

Preparando los Bombones de Salmón.


Taparlo todo con un papel de film y meterlo 2 horas en la nevera.
A las 2 horas, sacarlo de la nevera, quitar el film y sacar los bombones.

Preparando los Bombones de Salmón.


Se decoran con un poco de eneldo picado y a comer..
Bombones de Salmón.

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