Rápidos de hacer y rápidos de comer.
Ingredientes:
Bombones de Salmón. |
Queso blanco de untar (a las finas hierbas)
Salmón ahumado en finas lonchas.
Nueves
Eneldo fresco.
Preparación:
Picar las nueces y el eneldo.
Preparando los Bombones de Salmón. |
Mezclar en un bol el queso blanco de untar ( con queso de untar a las finas hierbas queda muy rico) con las nueces y el eneldo.
Preparando los Bombones de Salmón. |
Hicimos de 2 formas uno con ralladura de limón y otro sin ralladura de limón para notar la diferencia de sabor.
Preparando los Bombones de Salmón. |
Coger una cubitera de silicona de hielos un poco grandes y úntarla de aceite con una servilleta de papel.
Preparando los Bombones de Salmón. |
Poner el salmón ahumado y apretarlo bien en el fondo.
Preparando los Bombones de Salmón. |
Con 2 cucharillas añadir el relleno y taparlo con el salmón.
Preparando los Bombones de Salmón. |
Preparando los Bombones de Salmón. |
Preparando los Bombones de Salmón. |
Preparando los Bombones de Salmón. |
Taparlo todo con un papel de film y meterlo 2 horas en la nevera.
A las 2 horas, sacarlo de la nevera, quitar el film y sacar los bombones.
Preparando los Bombones de Salmón. |
Se decoran con un poco de eneldo picado y a comer..
Bombones de Salmón. |
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