Otra de las recetas del Master Luís.
1 Bolsa de mezcla de lechugas.
Queso fresco.
Mantequilla.
Tomates cherrys.
Licor de avellanas.
Avellanas.
Para marinar el salmón:
1 Filete de salmón.
1 Kg. de sal.
1/2 Kg. de azúcar.
250 grs. de café.
Preparación:
Para marinar el salmón:
Mezclamos el azúcar, la sal y el café. Con la mezcla cubrimos el salmón y dejamos macerar durante 24
horas.
Para la mantequilla de avellanas:
Mezclamos la mantequilla con las avellanas trituradas y licor de
avellanas.
Mantequilla para la Ensalada de salmón marinado al café con mantequilla de avellana |
Tacos de salmón para la Ensalada de salmón marinado al café con mantequilla de avellana |
Emplatando la Ensalada de salmón marinado al café con mantequilla de avellana |
Emplatado final de la Ensalada de salmón marinado al café con mantequilla de avellana |
y a comer...
Recetas Originales de Luis Miguel Macías Martín
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