16 nov 2014

COMPOTA DE MANZANA REINETA CON NATA A LA VAINILLA

Luís nos mostró otro sencillo postre para realizar y rico estaba de verdad.

Ingredientes:
Compota de manzana reineta
con nata a la va

500 gr. de manzana reineta ya limpia.
300 gr. de azúcar.
Vainilla en rama.

Para la nata montada:

400 gr. de nata
200 gr. de azúcar.








Preparación:

Cocemos la manzana con el azúcar y la vainilla hasta que la manzana esté tierna y a continuación lo trituramos.

Montamos la nata.

Para montar el postre utilizaremos un vaso transparente, primero la compota, después la nata montada y finalmente decoramos con guirlache,
Preparando la Compota de manzana reineta
con nata a la vainilla


fideos de chocolate, almendra picada…
Compota de manzana reineta
con nata a la vainilla


Todo un éxito.

 Recetas Originales de Luis Miguel Macías Martín

No hay comentarios:

Publicar un comentario