Ingredientes:
5 boletus medianos.
1 diente de ajo.
Harina la que admita.
Un vaso de chupito de vino de jerez seco.
Consomé de ave 1 litro.
Huevos de codorniz.
Germinados de puerro.
Preparación:
En una cazuela doramos el diente de ajo y añadimos los boletus
que habremos picado muy finos y rehogamos hasta que estén tiernos.
Seguidamente añadimos la harina y hacer
una velouté espesa .
Luego añadiremos el consomé caliente, para que no
queden grumos, movemos bien con la varilla hasta dejar la textura deseada, rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
Aparte, en un cazo, pondremos agua con un chorro de vinagre.
Cuando hierba, añadimos los huevos de
codorniz y escalfamos unos 40 segundos y seguido los sacamos a otro recipiente
con agua fría y reservamos.
Presentación:
Poner la crema en una copa u otro recipiente que nos guste.
Sobre ella pondremos un poco de germinados de puerro y
encima de ellos pondremos un huevo de codorniz escalfado y...
Listo para degustar.
Recetas Originales de Luis Miguel Macías Martín.
Recetas Originales de Luis Miguel Macías Martín.
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