En el post anterior Yoli nos comentó una receta sin leche, ahora vamos con otra sin huevos que es una de las alergias más comunes en niños pequeños.
Ingredientes:
-400
gramos de harina de repostería (revisar que la harina no tenga trazas de huevo)
-300
gramos de azúcar
-1
sobre de levadura química
-80
gramos de cacao puro
-2
cucharaditas de bicarbonato
-250
gramos de leche
-250
gramos de agua
-180
gramos de aceite de oliva
Preparación:
Mezclamos
la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato.
Añadimos la
leche, el agua y el aceite y mezclamos todo bien.
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro y horneamos la mezcla
unos 40 minutos aproximadamente.
La delicia para todos los niños con intolenrancia al huevo.
Esperamos vuestros comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario