21 mar 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVOS


En el post anterior Yoli nos comentó una receta sin leche, ahora vamos con otra sin huevos que es una de las alergias más comunes en niños pequeños.

Ingredientes:

-400 gramos de harina de repostería (revisar que la harina no tenga trazas de huevo)
-300 gramos de azúcar
-1 sobre de levadura química
-80 gramos de cacao puro
-2 cucharaditas de bicarbonato
-250 gramos de leche
-250 gramos de agua
-180 gramos de aceite de oliva


Preparación:

Mezclamos la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato.
Añadimos la leche, el agua y el aceite y mezclamos todo bien. 
Precalentamos el horno a 200º. 
Untamos un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro y horneamos la mezcla unos 40 minutos aproximadamente.

La delicia para todos los niños con intolenrancia al huevo.

Esperamos vuestros comentarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario