11 mar 2013

Rulo de Jamón York y Pechuga de Pollo Relleno

En la reunión del viernes, 8 de marzo, Blanca nos propuso una receta que según nos la iba narrando, la íbamos saboreando, y claro, el fin de semana la pusimos en práctica y resultó lo siguiente:

Ingredientes:
.- 200 grs. de pechuga de pollo.
.- 200 grs. de jamón york.
.- 1 huevo.
.- Pimienta.
.- Sal.
.- Medio bote de aceitunas negras.
.- 3 lonchas de queso.
Para la salsa:
.-1 manzana.
.- 1/4 de cebolla.
.- Un chorrito de aceite de oliva.


Preparación:



Picamos con la batidora el jamón york junto con la pechuga de pollo.


 En un bol aparte batimos el huevo con la pimienta y la sal al gusto. 


Una vez batido, le añadimos el picado de la pechuga y el jamón york y lo revolvemos bien.


A continuación extendemos la pasta resultante en papel de alumnio.


 Y lo rellenamos con las aceitunas y el queso (la próxima vez le añadiremos unos pimientos del piquillo que le tienen que quedar estupendos).


Lo enrollamos a modo de rulo...


y lo envolvemos en papel de aluminio para hornear unos 20 minutos a 180º


Mientras se va horneando la carne vamos preparando la salsa. En una sartén con aceite, pochamos la cebolla junto con la manzana, y cuando esté pochado, trituramos, y ya tenemos la salsa.


Sacamos el rulo del horno y le retiramos el papel de aluminio y le volvemos a dar un calentón en el horno para dorarlo por la parte superior...


Lo cortamos en rodajas y ...



Servimos..


On egin!!!





4 comentarios:

  1. Bien, muy bien, lo habéis captado perfectamente.
    Blanca.

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  2. !!!Que pinta.....estupendisima!!!!Mamen

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  3. Oye y que tipo de queso es?
    O cual puedo usar?
    Gracias

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    Respuestas
    1. En nuestro caso hemos utilizado queso de lonchas, suave, pero puedes probar con otros quesos. Según gustos.

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