23 mar 2013

Tosta de Primavera

En nuestra última reunión del viernes, Blanca nos preparó unas tostas divinas, están buenísimas. Las tenéis que probar -vuestro paladar os lo agradecerá eternamente-.

Ingredientes:
Tosta de Primavera

.- 3 pepinillos grandecitos en conserva.
.- 1 cucharada y media de zanahoria en conserva. (También rallada natural).
.- 1 lata de atún.
.- Mayonesa.
.- Salmón ahumado.
.- 1 huevo cocido.

Preparación:


Picamos los pepinillos, bien picaditos y le añadimos la zanahoria hilada, el atún y mayonesa hasta que adquiera consistencia.
le ponemos una cantidad encima de una tosta y encima un trocito de salmón ahumado y por encima de echamos el hueco cocido, que previamente hemos picado con el tenedor y lista.


Tosta de primavera


Bueníssssima !!!

1 comentario:

  1. Riquísima!!! En verano muy fresquita para un entrante nocturno.

    ResponderEliminar