27 mar 2013

TARTA DE CALABAZA

En esta nuevo post mostramos como hacer una rica Tarta de Calabaza muy fácil de hacer y sorprendente sabor. En la última reunión os hablé de ella pero no concreté ingredientes porque la había probado en casa de una vecina del barrio tomando café, ya tengo todos los datos. (¡¡Gracias Bea!!)

Ingredientes:

1kg Calabaza
1 bote leche condensada
1 medida del bote anterior pero ahora de leche normal
1/2 mediad del bote de azúcar.
1 medida del bote de aceite girasol
1 medida del bote de harina
1 sobre levadura
4 huevos


Preparación:

Pelar la calabaza y quitarle las pipas. Pesar el kilo.

Cocer la calabaza en la olla rápida con poca agua, en 5 minutos ya estaría.

Escurrir muy muy  bien la calabaza. 

Una vez escurrida la calabaza batir todos los ingredientes incluyendo la calabaza.

Meter en un recipiente para el horno y mantener 1 hora a 180º.


¡¡¡¡ Esperar que enfríe y a comer !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario