26 mar 2013

POLLITOS DE PASCUA EN SU NIDO

Se acerca la Pascua y es tiempo para compartir con los más pequeños de la casa, nos pueden ayudar a cocinar y además les encantará comerse lo que ellos mismos preparen.
Os dejo la receta que comenté el viernes de los Huevos Rellenos convertidos en unos simpáticos Pollitos de Pascua.

Ingredientes:

Pollitos de Pascua
6 Huevos
1 lata de atún.
Tomate frito
Zanahoria
Aceitunas negras
Pimiento del Piquillo.






Preparación:



Metemos los huevos en agua fría y los hervimos unos 10 minutos para que queden cocidos.
Una vez cocidos los pelamos y los abrimos cortando en forma de sierra la clara para que de más sensación de rotura, y sacamos la yema.


 Aplastamos la yema con un tenedor 



 y añadimos la lata de atún y un poco de tomate frito hasta que quede una masa consistente.


Con la masa rellenamos los huevos les colocamos de gorro la parte que hemos cortado y para decorar ponemos de ojos dos trocitos de aceitunas negras, de nariz un trozo de zanahoria y de cresta y trozo de pimiento del piquillo.

Por otro lado cortamos lechuga en juliana, queda mejor si es iceberg porque es más crujiente.


Y podemos ir colocando nuestros pollitos en su nido.




 
 Y listo para comer.







3 comentarios:

  1. Aranxta, Eva, Manu, ¡¡sois unos fenómenos!!
    Blanca

    ResponderEliminar
  2. Vaya huevos REBUENOS!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Anda que habéis hecho bien la Pascua ¡¡Enhorabuena!!

    ResponderEliminar