Os dejo la receta que comenté el viernes de los Huevos Rellenos convertidos en unos simpáticos Pollitos de Pascua.
Ingredientes:
Pollitos de Pascua |
1 lata de atún.
Tomate frito
Zanahoria
Aceitunas negras
Pimiento del Piquillo.
Preparación:
Metemos los huevos en agua fría y los hervimos unos 10 minutos para que queden cocidos.
Una vez cocidos los pelamos y los abrimos cortando en forma de sierra la clara para que de más sensación de rotura, y sacamos la yema.
Aplastamos la yema con un tenedor
Con la masa rellenamos los huevos les colocamos de gorro la parte que hemos cortado y para decorar ponemos de ojos dos trocitos de aceitunas negras, de nariz un trozo de zanahoria y de cresta y trozo de pimiento del piquillo.
Por otro lado cortamos lechuga en juliana, queda mejor si es iceberg porque es más crujiente.
Y podemos ir colocando nuestros pollitos en su nido.
Aranxta, Eva, Manu, ¡¡sois unos fenómenos!!
ResponderEliminarBlanca
Vaya huevos REBUENOS!!!!!
ResponderEliminarAnda que habéis hecho bien la Pascua ¡¡Enhorabuena!!
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