El taller parecía una degustación de Mermeladas, mermelada de tomate verde, mermelada de mora, mermelada de pimientos y salsa agridulce.
Empezaremos esta entrada con la mermelada de tomate verde que trajo Ana.
Ingredientes:
| Mermelada de Tomate Verde en Tostada | 
1 guindilla entera (Cayena)
250 gr. de azúcar
1 hoja de laurel
Preparación:
Picar el tomate en pequeños cuadrados, y meter en la cazuela o cazo con la guindilla entera, el azúcar y la hoja de laurel.
| Preparando la mermelada de Tomate Verde | 
Calentar poco a poco más o menos 60 min ( en la Thermomix a 60 m temp Varoma Vel 1.)
| Calentar los ingredientes para la mermelada de Tomate Verde | 
Se retira el laurel y la guindilla y si se quiere se puede pasar por la batidora antes de embotar.
| Triturando para preparar la mermelada de Tomate Verde | 
Y a comer.
| Mermelada de Tomate Verde ya embasada | 
Una rica mermelada de temporada para aprovechar los tomates que no nos maduraron.
| Bandeja de mermeladas de Tomate, Mora y Pimientos. | 
Esta ya tengo todos los ingredientes y va a caer en la semana que comienza...a la manera tradicional.
ResponderEliminar