Ingredientes:
| Musaka de Boletus Edulis y pollo | 
4 berenjenas
Aceite de oliva.
2 claras de huevo.
100 grs. de pechuga de pollo.
100 grs. de boletus edulis.
50 grs de mantequilla.
Harina.
1 L. de leche.
Sal, pimienta blanca, nuez moscada.
Queso para gratinar.
Preparación:
Preparamos todos los ingredientes.
| Ingredientes para Musaka Boletus y pollo | 
Pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo en lonchas finas. Las pasamos por clara de huevo batida, las freímos y las reservamos para después.
Picamos las setas y las reservamos.
| Rebozamos la berenjena en clara de huevo | 
Ponemos a cocer la pechuga de pollo y una vez cocida la picamos y reservamos.
| Picamos la pechuga de pollo | 
A continiuación preparamos una bechamel, para ello, en una cazuela fundimos la mantequilla y añadimos las setas picadas y las rehogamos.
| Rehogamos los boletus con la mantequilla | 
| Añadimos la leche caliente poco a poco y removemos | 
Incorporamos la pechuga picada.
Sazonamos, un poco de pimienta blanca y una pizca de nuez moscada. Si hace falta espesar más, pues añadimos más harina.Cuando esté terminada la bechamel, cogemos un recipiente bajo para la musaka y lo untamos de mantequilla, colocamos una base de berenjena,
| Base de berenjenas | 
| Capa de bechamel | 
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